Персональные данные

Ответственный за организацию обработки персональных данных и обеспечение безопасности персональных данных в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»- заместитель заведующего – Татаринцева Ольга Александровна, 58 06 90 .

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с последними изменениями, внесенными Федеральным законом от 31.12.2017 N 498-ФЗ

Приказ о назначении ответственных лиц за обработку персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

ПРАВИЛА обработки персональных данных  в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

ИНСТРУКЦИЯ по учету и работе с носителями информации, на которых обрабатываются персональные данные и другая конфиденциальная информация

ПРАВИЛА осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям  к защите персональных данных

ПОРЯДОК самостоятельного доступа работников МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек» в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

ПРАВИЛА рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых  в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

ПРИКАЗ об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных в МБДОУ «Детский сад № 54 «Аленький цветочек»

Уведомление руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тамбовской области