Новогодний серпантин

Брызгами радости, веселья, песен, задорных игр, подарков отшумел в детском саду Новогодний серпантин.

На Новогодних утренниках младшие дети в поисках Дедушки Мороза побывали в Антарктиде, на Северном полюсе, старшие спасли Деда Мороза от чар Кощея бессмертного, рассмешили царевну Несмеяну, и конечно все с радостью встретили, весело играли, водили хороводы с долгожданным Дедом Морозом.

Для старших дошкольников организована игра- презентация «Как встречают Новый год в разных странах» Дети вместе с жителями Германии впрыгнули в Новый год, от души посмеялись с японцами, пошумели с жителями Панами, постучали кизиловыми палочками и пожелали здоровья, как это делают в Болгарии. Эта игра не только порадовала детей веселыми играми, но и позволила узнать много нового о разных странах.На прогулке Дети собирали письмо от Деда Мороза, которое порвала коварная баба Яга.

 

После новогодних праздников во время каникул воспитанники блеснули знаниями  на интеллектуальном шоу «В гостях у тетушки Совы» Проигравших, конечно, не было.

Ну а завершились каникулы встречей старого Нового года, прощанием с зеленой красавицей елочкой . Дети поиграли вместе с бабой Ягой, потанцевали с разбойниками, собрали Снеговичку друзей. Надеемся, что радостное настроение Новогоднего серпантина сохранится у наших воспитанников на весь Новый год!!!

Оставить комментарий